Техник (англ. Navy) — специализация рекрута в System Shock 2.

Описание Править

Техник — ориентированный на работу с устройствами класс в игре, хотя благодаря механике игры необязательно ей ограниченный.

Начальные характеристикиПравить

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
+1 Стандартное оружие
Год 1 +1 Взлом
+1 Сила
+1 Ремонт
+1 Сила
+1 Модификация
+1 Сила
Год 2 +2 Кибернетика +1 Техобслуживание
1 Одноразовый ремонтный инструмент
+2 Стандартное оружие
Год 3 +1 Исследование +2 Выносливость +2 Ловкость

Развитие Править

  • Если предполагается использование с самого начала энергетического или тяжёлого оружия, то лучшим выбором является морской пехотинец.
  • Если предполагается использование стандартного оружия, различие между данным классом и морским пехотинцем не очень заметно, так как обоим классам можно развить этот навык до 3-го уровня.
  • Техникам приходится выбирать между Взломом, Ремонтом и Модификацией. Если игрок не планирует использовать любой из этих навыков, лучше выбрать морского пехотинца. Получение навыка, который никогда не будет использоваться, эквивалентно потере 12 кибермодулей.
  • С другой стороны, для использования Взлома лучше выбрать данный класс, поскольку это единственный класс, обучающий этому навыку, а также дающий +2 Кибернетики.